李燕
专职律师
业务领域
争议解决(民商事诉讼、行政诉讼)、刑事风险防范及辩护,劳动法律业务。曾任职于某市人民检察院,公诉人。

  李燕律师毕业于苏州大学,获得法学本科及硕士学位。2008年取得国家法律职业资格证。2018年加入天哲律师事务所,在此之前任职于某市人民检察院,具有多年公诉经验,承办各类大案、要案,被评为市优秀公诉人,五一劳动奖章获得者。

  李燕律师在争议解决与非诉讼法律服务领域积累了丰富的法律服务经验。业务领域主要为争议解决(民商事诉讼、行政诉讼)、刑事风险防范及辩护,劳动法律业务。具有证券从业资格证,熟悉企业内部运作,了解企业的法律服务需求。在诉讼代理活动中,协助客户制定诉讼策略,引导客户搜集和完善证据,庭审风格细腻缜密,善于理论与证据分析,以客观、谨慎的专业服务维护客户的合法权益。

?

  工作语言为中文和英文。

  业务领域:争议解决(民商事诉讼、行政诉讼)、刑事风险防范及辩护,劳动法律业务。曾任职于某市人民检察院,公诉人。

?